Мясной бульон быстрого приготовления

Порядок приготовления
Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить: положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20 - 30 мин, а затем, не меняя воды, поставить варить. Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Через 20 мин после начала варки положить соль. Бульон варить при слабом кипении 30 - 40 мин, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Отварное мясо может пойти на фарш для пирожков или запеканки.

Ингредиенты
На 500 г мяса - по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея, 1 головка лука, 11/2—2 л воды.

супыз........................... ............... на главную ............