Молочная лапша

Порядок приготовления
Молоко поставить в кастрюльке на огонь. По мере нагревания, перемешивая, добавить соль , сахар. После закипания молока — огонь уменьшить чтобы молоко бурлило, но не убегало. Насыпать вермишель и 1-2 минуты помешивать, чтобы вермишель не прилипла ко дну и не стала комком. Варим 7-10 минут после закипания молока с вермишелью. Выключаем огонь и даем супу «отдохнуть» еще 10 минут. Разливаем в порционные миски, в каждую кладем 1/2 ч.ложки сливочного масла.

Ингредиенты
молоко - 0,5 литра, вермишель - 75 грамм, масло сливочное - 30 грамм, сахар - 1 ст.ложка, соль - 1/2 ч.ложки

супыз........................... ............... на главную ............