Рассольник с рисом

Порядок приготовления
Картофель нарезать кубиками, огурцы и лук - соломкой, болгарский перец- мелкими кубиками, оливки - кружочками. В кипящий бульон положить картофель, рисовую крупу, варить на слабом огне до мягкости риса. Огурцы и лук обжарить на растительном масле до мягкости, затем добавить болгарский перец, томатный соус и тушить еще 3-5 минут.
В суп добавить обжаренные овощи, оливки, посолить и поперчить по вкусу, варить на слабом огне 5-7 минут.

Ингредиенты
2 картофелины, 3 ст.ложки рисовой крупы, 2 соленых огурца, 1 луковица, 1/2 стручка болгарского перца, 30 г оливкового масла, 50 г маслин или оливок, соль, черный молотый перец - по вкусу, 750 мл бульона, 1 ст.ложка томатного соуса.

супыз........................... ............... на главную ............