Суп с креветками

Порядок приготовления
Картофель нарезать брусочками, опустить в кипящий бульон, варить на слабом огне 7-10 минут. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить 3-5 минут на оливковом масле, затем добавить кетчуп, тушить еще 2-3 минуты. Креветки сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 5-10 минут. Затем обжаренные овощи и креветки добавить к картофелю, по вкусу посолить, приправить специями, варить 5-7 минут. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

Ингредиенты
200 г очищенных креветок, 2-3 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 2 стакана куриного бульона, 1 ст.ложка оливкового масла, 1 ст.ложка лимонного сока, 2 ст.ложки кетчупа, соль, перец, лавровый лист по вкусу, зеленый лук.

супыз........................... ............... на главную ............