Грибной суп с перцем

Порядок приготовления
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле 10 минут. Затем добавить нашинкованные соломкой лук и болгарский перец, натертые на средней терке морковь и сельдерей. Жарить, помешивая, 5-10 минут.
Картофель нарезать брусочками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 15 минут. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы, обжаренные овощи и мясо, по вкусу посолить, поперчить, варить на слабом огне 7-10 минут. При подаче посыпать суп мелко нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты
300 г мякоти говядины, 2 л мясного бульона, 2 ст.ложки растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 2 болгарских перца, 300 г картофеля, 300 г шампиньонов, 1 пучок зеленого лука, соль, молотый перец - по вкусу.

супыз........................... ............... на главную ............