Куриный суп

Порядок приготовления
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. Яйца натереть на мелкой терке, смешать с рубленой зеленью и майонезом.
На филе выложить начинку, уложить полоски болгарского перца, свернуть все в рулет. Плотно завернуть в пищевую пленку, отварить в течение 5-10 минут в кипящей воде. Немного охладить, удалить пленку, нарезать кружочками.
Приготовить бульон. Куриный окорочок залить 0,75 л воды, довести до кипения, поварить 10-15 минут.
Лук-порей, морковь и сельдерей нарезать тонкими кружочками, обжарить в масле 1-2 минуты, положить в кипящий бульон, посолить, поперчить, варить на слабом огне до готовности овощей. Разлить бульон по тарелкам, положить кружочки рулета и подавать.

Ингредиенты
200 г куриного филе, 2 вареных яйца, 1 болгарский перец, зелень, соль, черный молотый перец, майонез.
Бульон: 1 куриный окорочок, 1 средняя морковь, 50 г лука-порея, 50 г черешкового сельдерея, масло для жарки.

супыз........................... ............... на главную .........