Салат цезарь

Порядок приготовления
2 вареных желтка 2 ч.л. горчицы 1 зубчик чеснока сок 1/2 лимона 1 ч.л. 6% уксуса 100 мл оливкового масла соль перец. С батона срезать корочку. Добавить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие).
Нарезать батон небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.Добавить уксус и лимонный сок. Салат порвать руками, выложить в салатницу. Полить соусом.Сверху посыпать тертым пармезаном. Салат разложить по тарелочкам, нарезать яйца на 4 части и разложить сверху.

Ингредиенты
1/2 батона (200г), 300 г куриного филе, 1 большой пучок салата, 50 г пармезана, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, оливковое масло

Для соуса
2 вареных желтка, 2 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. 6% уксуса, 100 мл оливкового масла, соль, перец

закускиз........................... ............... на главную ........................... ............... салаты