Салат из соленых грибов

Порядок приготовления
Картофель отварить, охладить, очистить, нарезать брусочками. Сельдерей и помидор нарезать тонкими дольками, лук нашинковать полукольцами. Подготовленные продукты смешать с солеными грибами и зеленым горошком.

Ингредиенты
1 банка соленых грибов, 2 картофелины, 1 банка зеленого горошка, 1 черешок сельдерея, 1 красная луковица, 1 помидор, 50 г растительного масла, 1 ч.ложка столового уксуса, соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу.

Заправить растительным маслом, смешанным с уксусом, солью, сахаром и перцем. Выдержать салат в холодильнике 30-40 минут.

закускиз........................... ............... на главную ........................... ............... салаты