Печень с овощами

Порядок приготовления
Печень нарезать на мелкие кусочки, почистить и измельчить лук, жарить печень и лук на сливочном масле в течение 8 - 10 минут, в конце жарки посолить, посыпать паприкой и перемешать. Очищенный картофель нарезать толстыми кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. На этой же сковороде обжарить нарезанные кружочками помидоры, яблоки и перец (очищенные от семян и тоже порезанные кружочками).
В смазанную растительным маслом форму выкладывать горки слоями: 1 кружок картофеля, посолить, 2 кружка помидора, 2 кружка яблока, 1 кружок перца. На перец выложить 1 ст. ложку жареной печени, смазать майонезом, посыпать сыром. Запекать в течение 10 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов. При подаче на стол украсить зеленью.

Ингредиенты
800 г куриной печени, 4 помидора, 4 яйца, 1 луковица, 2 яблока, 1сладкий перец, 100 г сыра, 100 г майонеза,зелень, паприка, сливочное и растительное масло для жарки.