Рулет из печени

Порядок приготовления
Печень промыть, зачистить, нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать тонкими полукольцами. Обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета. Сало опустить в кипящую воду, варить на слабом огне 30-40 минут, затем нарезать тонкой соломкой. Смешать печень с салом, по вкусу посолить, поперчить, добавить желатин. Сформовать колбаску, плотно завернуть в пищевую пленку. Опустить в кипящую воду, варить на слабом огне 10-15 минут. Остудить, снять пленку, нарезать рулет кусочками. При подаче украсить сливочным маслом, зеленью.

Ингредиенты
400 г говяжьей печени, 200 г свиного сала, 2 луковицы, 1 ст.ложка желатина, растительное масло, соль, черный молотый перец по вкусу

 

з........................... ............... на главную ........................... ............... салаты