Бефстроганов из печени

Порядок приготовления
Печень промыть, зачистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками. Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле. В глубокой сковороде разогреть топленое масло, выложить печень, жарить 5-7 минут на сильном огне, затем добавить лук, посыпать мукой, жарить 1-2 минуты. Залить сметаной, добавить томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь до минимального и тушить, помешивая, еще 5-7 минут.

Ингредиенты
500 г печени, 2 ст.ложки топленого масла, 2 луковицы, 100 г сметаны, 1 ст.ложка муки, 2 ст.ложки томатной пасты, 1 ст.ложка растительного масла, соль, молотый перец - по вкусу.

 

з........................... ............... на главную ........................... ............... салаты