Печень, тушенная с грибами

Порядок приготовления
Грибы замочить на 2-3 часа, отварить, мелко нарезать. Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле вместе с грибами. Печень вымыть, зачистить, нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, посолить.
В горшочек, смазанный топленым маслом, сложить печень, лук с грибами, добавить томатную пасту, сметану, по вкусу посолить, поперчить. Сверху выложить картофель. Запекать в нагретой до 180° С духовке 25-30 минут.

Ингредиенты
150 г печени,25 г сухих грибов, 50 г топленого масла, 1 луковица, 50 г сметаны, 1-2 картофелины, 1 ст. ложка томатной пасты, соль, черный молотый перец -по вкусу.

 

з........................... ............... на главную ........................... ............... салаты